Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 12
- Mascarpone 250 g
- Chocolat en poudre
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre 75 g
Préparation :
-
1
Cassez les œufs dans 2 bols distincts en séparant les blancs des jaunes.
-
2
Dans un saladier, versez les jaunes d'œufs battez-les au fouet en y ajoutant le sucre.
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3
Une fois que vous obtenez un mélange mousseux et blanchit, ajoutez-y le mascarpone puis, mélangez bien.
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4
Montez vos blancs en neige et incorporez-les précautionneusement à la préparation.
-
5
Mélangez délicatement le tout en veillant à obtenir une préparation homogène.
-
6
Prenez 12 verrines et dans chacune d’elles, émiettez 1 spéculoos et ajoutez 1 c. à soupe de la préparation finale de manière à couvrir totalement le biscuit émietté.
-
7
Enfin, sur cette crème, ajoutez du chocolat en poudre.
-
8
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Spéculoos, mascarpone et chocolat en verrines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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