Ingrédients :
- Préparation
- Travers de porc 2 kg
- Cola 25 cl
- Sauce soja 4 c. à soupe
- Citron(s) 1
- Miel liquide 3 c. à soupe
- Concentré de tomates 1 boîte(s)
- Ail 1 gousse(s)
Préparation :
-
1
Pelez la gousse d’ail, dégermez-la et écrasez-la. Pressez le jus du citron.
-
2
Dans un saladier, mélangez le Coca-cola, l’ail, la sauce soja, le miel, le jus de citron et le concentré de tomates.
-
3
Placez les ribs dans un grand plat et arrosez-les de marinade. Mélangez pour bien enrober, puis laissez mariner 2 h en les retournant régulièrement.
-
4
Préchauffez le four en position grill, ou le barbecue. Faites griller les ribs jusqu’à ce que la viande soit croustillante et caramélisée.
-
5
Servez !
Astuces
Pour cette recette de Spare ribs caramélisées au Coca-Cola®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, sauriez vous me dire à quel température doit se faire la cuisson au four svp?