Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 700 g
- Viande hachée 700 g
- Concentré de tomates 1 boîte(s)
- Oignon(s) 2
- Cornichon(s)
- Son 10 tranche(s)
- Fromage râpé
- Ail
- Huile d'olive 1
Préparation :
-
1
Dans une marmite, versez le filet d'huile d'olive, faites-y blanchir les oignons. Ajoutez la viande hachée. Une fois la viande cuite, ajoutez le concentré de tomates et ajoutez un peu d'eau, puis ajoutez le saucisson d'arles et les cornichons, laissez mijoter 10 min. Pendant ce temps, dans une autre marmite, portez de l'eau salée à ébullition, versez les spaghetti et faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet. Une fois, les spaghetti cuites, mettez-les dans un saladier et ajoutez-y la bo
Astuces
Pour cette recette de Spaghetti Barilla bolognaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :