L'origine de cette recette vient de mon imagination. Testée et approuvée par toute la famille.
Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 200 g
- Épinard(s) 100 g
- Crème liquide
- Roquefort
- Gorgonzola
- Sel
Préparation :
-
1
Faites bouillir de l'eau, avec de l'huile et du sel. Plongez-y les pâtes, puis faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
-
2
Pendant ce temps, faites cuire les épinards avec un peu de crème, histoire d'avoir du liant.
-
3
Quand les spaghettis sont cuits, égouttez-les et mettez-les sur une assiette.
-
4
Quand les épinards sont cuits, rajoutez du roquefort et du gorgonzola, puis mélangez.
-
5
Ensuite, versez les pinards sur les spaghettis et mélangez. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Spaghetti verte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :