Voilà une revisite au légume de saison : la courge, avec une touche de pain d’épices, pour un esprit de Fêtes. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/
Ingrédients :
- Préparation
- Sucrine 1
- Pain d'épices 1 c. à café
- Lait de coco 1 brique(s)
- Sel poivre
Préparation :
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1
Lavez la courge et mettez-la au four durant 45 minutes à 180°C.
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2
Sortez la courge du four et laissez-la tiédir.
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3
Coupez la courge en deux et retirez les graines et la peau.
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4
Déposez la chair dans un blender.
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5
Ajoutez le lait de coco et les épices dans le blender. Mixez.
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6
Ajoutez de l’eau pour obtenir la consistance désirée.
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7
Versez dans des verrines.
-
8
Dégustez vos verrines de soupe épicée à la courge accompagnées de canapés tartinés de houmous et garnis de tomates cerises.
Astuces
Cette recette peut être faite avec la sorte de courge de votre choix. Avec le lait de coco, la recette reste vegan et sans gluten
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