Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Oignon(s) nouveau 6
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Ail 3 gousse(s)
- Basilic 8 feuille
- Sucre en poudre
- Vinaigre
- Huile d'olive 6 cl
- Cottage cheese
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez vos tomates et poivron.
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2
Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates en 4 et le poivron en gros morceaux.
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3
Epluchez les oignons et l'ail.
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4
Découpez les tiges de l'oignon puis émincez l'oignon et l'ail.
-
5
Rincez les feuilles de basilic, puis essorez-les.
-
6
Dans un robot, mixez les légumes, l'ail, l'oignon, et les feuilles de basilic.
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7
Rajoutez l'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 pincée de sucre, du sel, du poivre.
-
8
Mixez à nouveau puis tamisez à l'aide d'une passoire fine.
-
9
Dans 4 bols, versez votre soupe.
-
10
Rajoutez au milieu de chaque bol 2 belles quenelles de cottage cheese.
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11
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de tomate froide au cottage cheese, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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