Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 600 g
- Carotte(s) 400 g
- Navet(s) 200 g
- Poireau(x) 2
- Cerfeuil 3 brin(s)
- Beurre 80 g
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Rincez les poireaux, après avoir ôté les racines et les parties flétries.
-
2
Coupez-les finement.
-
3
Dans une cocotte, fondez le beurre, puis faites-y revenir les poireaux.
-
4
Lavez et épluchez les pommes de terre, les carottes et les navets.
-
5
Lavez-les avant de les découper en petits cubes.
-
6
Mettez-les dans la cocotte et arrosez-les avec 1,25 l d'eau.
-
7
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
-
8
Faites bouillir.
-
9
Diminuez le feu et couvrez la cocotte.
-
10
Laissez cuire la soupe durant 30 min.
-
11
Incorporez-y le reste du beurre.
-
12
Répartissez dessus le cerfeuil.
Astuces
Réalisez en 12 étapes cette recette de Soupe de légumes d'hiver avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :