Ingrédients :
- Macédoine 1 boîte(s)
- Eau 30 cl
- Crème liquide 4 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Égouttez une grosse boîte de macédoine de légumes. Versez-la dans une casserole contenant 30 cl d'eau bouillante. Laissez prendre l'ébullition et ajoutez la créme liquide. Salez, poivrez et passez la préparation au mixeur.
-
2
Versez dans des bols et servez chaud.
Astuces
Vous pouvez déguster cette soupe froide ou chaude en fonction du temps et de vos envies !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :