Ingrédients :
- Préparation
- Cresson 1 botte(s)
- Oignon(s) 1
- Bouillon de légumes 1 cube(s)
- Œuf(s) 2
- Parmesan râpé
- Fleur de sel, poivre
- Vinaigre blanc
- Huile 1 c. à café
Préparation :
-
1
Laver le cresson et séparer les feuilles des tiges. Hacher l'oignon.
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2
Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile puis faire tomber le cresson.
-
3
Ajouter de l'eau, puis le bouillon de légumes.
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4
Laisser cuire 10 minutes et mixer.
-
5
Préparer les oeufs : faire bouillir de l'eau avec un peu de vinaigre. Casser un oeuf dans un petit bol et le déposer dans l'eau. Le faire cuire deux minutes. Le retirer avec un écumoire et le déposer sur du papier absorbant. Renouveler la même opération avec le deuxième oeuf.
-
6
Dresser : Verser la soupe dans les assiettes, déposer au centre l'oeuf. Asaisonner de fleur de sel, poivre et parsemer de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de cresson et oeuf poché, vous pouvez compter 900 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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