Soupe de courgettes au fromage au lait de vache
Par Marie-Cécile
30 min
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,00
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 6
  • Fromage Fromage
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une bassine, lavez les courgettes et les pommes de terre.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez les courgettes en morceaux.

  • 3

    Épluchez les pommes de terre et l’oignon puis, taillez-les également en morceaux.

  • 4

    Dans une casserole au feu, faites cuire à l’eau, tous ces ingrédients découpés pendant 20 min environ, jusqu’à cuisson complète des légumes.

  • 5

    Égouttez les légumes lorsqu’ils seront bien cuits et mixez-les avec 2 c.à soupe de fromage au lait de vache.

  • 6

    Dégustez

Astuces

Pour cette recette de Soupe de courgettes au fromage au lait de vache, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page