Ingrédients :
- Préparation
- Mâche 150 g
- Pain de campagne 2 tranche(s)
- Pomme(s) de terre 2
- Oignon(s) 1
- Margarine
- Crème liquide
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et émincez l’oignon, faites-le suer 5 min dans la margarine avec la mâche lavée et essorée.
-
2
Épluchez et coupez en dés les pommes de terre. Ajoutez-les à la mâche et aux oignons et couvrez d’1,5 l d’eau bouillante. Faites cuire à feu doux pendant 30 min.
-
3
Mixez le tout, ajoutez une cuillère de crème fraîche et servez avec des croûtons de pain légèrement grillés.
Astuces
Vous pouvez rajouter des lardons rissolés dans la soupe et avant de la mixer.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Idee de soupe originale. Peut etre sympa si on a des restes de mache. A bien assaisonee.