Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 3 kg
- Oignon(s) 3
- Ail 1
- Patate(s) 3
- Bouillon de volaille 4 cube(s)
- Crème liquide
- Cerfeuil haché 1 c. à soupe
- Beurre 75 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et coupez le potiron en des de 2 cm, étuvez les oignons dans le beurre.
-
2
Ajoutez les des de potiron, les patates, mouillez d'eau, ajoutez l'ail, les cubes de bouillon, le poivre et le sel.
-
3
Faites cuire une demi heure, passez au mixer, rectifiez l'assaisonnement et la quantité de liquide.
-
4
Au moment de servir, ajoutez la crème et le cerfeuil.
Astuces
Pour cette recette de Soupe cendrillon maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :