Ingrédients :
- Bœuf 450 g
- Tomate(s) 400 g
- Carotte(s) 2
- Oignon(s) 1
- Branches de céleri 3
- Fond de viande 2 l
- Beurre 45 g
- Orge perlée
- Basilic
- Soja
- Sauce Worcestershire
- Paprika
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Sur une planche de cuisine, découpez la viande de bœuf en petits dés.
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2
Epluchez les carottes et l’oignon. Lavez-les.
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3
Emincez l’oignon, puis coupez les carottes en petites tranches.
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4
Lavez les tomates, épépinez, puis détaillez-les en petits cubes.
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5
Taillez ensuite les branches de céleri en bâtonnets.
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6
Versez dans une casserole, 2 c. à soupe d’orge, incorporez les dés de bœuf, puis portez à ébullition.
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7
Laissez mijoter pendant 30 min, sans oublier d’écumer de temps en temps.
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8
Durant la cuisson, faites fondre le beurre dans une casserole.
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9
Versez-y les légumes et faites-les dorer.
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10
Ajoutez les cubes de tomates, 3 c. à soupe de soja, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 1 c. à café de sel, 1 c. à café de poivre, 1 c. à café de paprika et 1 c. à café de basilic.
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11
Mélangez bien, puis versez la préparation sur la viande de bœuf.
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12
Laissez mijoter pendant 30 min supplémentaires.
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13
Servez bien chaud !
Astuces
Pour cette recette de Soupe à la viande de bœuf et aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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