Sorbet de cacao
Par Genevieve
22 min
Facile
0,61/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,44
  • Préparation
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 40 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • Eau Eau 25 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Sucrez l'eau et portez-la à ébullition. Ajoutez délicatement le cacaco non sucré, laissez bouillir 2 min puis enlevez du feu et laissez refroidir remplir une sorbetiére de ce mélange et faites-les fonctionner comme indiqué sur la notice.

  • 2

    Répartissez le sorbet dans des coupes individuelles et mettez-les au congélateur. Sortez les coupes 1/2 heures avant de servir et mettez-les au réfrigérateur décorer de copeaux de chocolat.

  • 3

    Pour obtenir un sorbet onctueux ajoutez aprés ébullition, une cuillére de miel.

Astuces

Pour cette recette de Sorbet de cacao, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est délicieux

sanaa
11 août 2008
Haut de page