Ingrédients :
- Préparation
- Melon 800 g
- Eau 0,25 l
- Sucre en poudre 250 g
- Citron(s) 1
- Orange(s) 1
Préparation :
-
1
Epluchez les melons, retirez toutes les graines de l'intérieur. Passez la chair au mixeur. Préparez un sirop avec l'eau et le sucre. Mélangez le sirop refroidi à la pulpe de melon, ajoutez le jus de citron et d'orange.
-
2
Faites prendre en sorbetiére. Servez dans des coupes individuelles en décorant à volonté de feuilles de menthe et de petites boules de chair de melon.
-
3
Vous pouvez ajouter au sorbet 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Astuces
Pour cette recette de Sorbet au melon mûr, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :