Ingrédients :
- Préparation
- Petite(s) 8
- Sucre
- Cannelle
Préparation :
-
1
Epluchez les bananes et entourez-les de film alimentaire.
-
2
Déposez au congélateur.
-
3
Une fois congelées, sortez-les, déballez-les de leur film, coupez-les en morceaux assez grossier.
-
4
Mixez, ajoutez le sucre et la cannelle, mettez-les dans une boîte plastique et encore au congélateur.
-
5
Une fois bien refroidie, servez.
Astuces
La particularité de la banane une fois congelée, est qu'elle mousse quand elle est mixée, donc pas besoin de se casser la tête avec une sorbetière et un sirop, juste un peu de sucre et de canelle pour parfumer. Cette glace amusera et ravira vos enfants !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Attention ne jamais congeler un aliment, le décongeler puis le recongeler très mauvais pou la santé