Ingrédients :
- Préparation
- Sole 1
- Beurre
- Oignon(s) 1 c
- Persil
- Vin blanc 3 c
- Citron(s)
- Tomate(s) 2
- Aubergine(s)
- Farine
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Semez au fond d'un plat beurrer une cuillerée à dessert d'oignon finement hachée, une pincée de persil.
-
2
Couchez la sole dessus, ajoutez 3 cuillerées de vin blanc, quelques cuillerées d'eau et le jus d'un demi citron, 2 tomates pelées, épépinées et hachées.
-
3
Assaisonnement sel et poivre.
-
4
Couvrez le plat et donner 12 à 15 minutes de cuisson
-
5
Dressez la sole sur le plat de service, incorporez intimement une cuillerée de beurre à sa cuisson et la versez sur la sole.
-
6
Garnissez les deux bouts du plat de rondelles d'aubergines passées à la farine et frites ensuite dans l'huile d'olive.
Astuces
Pour cette recette de Sole Arlésienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sole, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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