Vert menthe, vert bouteille... Si ces couleurs vous sont familières, vous connaissez peut-être la teinte kiwi-concombre-citron vert ! Non, vraiment ? Suivez notre séance de rattrapage avec ce smoothie vert au kiwi. Première observation : son vert unique évoque une alimentation saine et fraîche. Seconde observation : son goût de kiwi est subtilement mis en valeur par l'acidité du citron vert... Conclusion : une recette de smoothie idéal pour le petit déjeuner. À réaliser au blender, en moins de temps qu'il n'en faut pour le déguster !
Ingrédients :
- Concombre(s) 1
- Kiwis 12
- Citron(s) vert(s) 1
- Gingembre râpé 1 c. à café
Préparation :
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1
Dans un blender, mixez les kiwis, le jus du citron vert, le gingembre et le concombre.
-
2
Dégustez votre smoothie kiwi-concombre bien frais, décoré de quelques graines de sésame noir pour rappeler les graines de kiwi.
Astuces
Le gingembre se conserve plus simplement en poudre ou surgelé que s'il est frais. Ne craignez pas de l'oublier à peine acheté : de nombreuses recettes healthy recommandent l'usage de ce rhizome... Notamment pour relever les smoothies verts ;)
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