Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 125 g
- Semoule 150 g
- Lait 1 l
- Raisin de Corinthe 125 g
- Sucre vanillé 1
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Réhydratez les raisins de Corinthe.
-
2
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et le sucre en poudre.
-
3
Ajoutez la semoule et laissez cuire pendant 10 min, tout en remuant de temps et temps.
-
4
Ajoutez les raisins à la moitié du temps de cuisson.
-
5
Ajoutez les jaunes d’œuf hors du feu. Remuez le tout.
-
6
Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation. Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Semoule aux raisins, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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