Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 1 kg
- Concentré de tomates 2 boîte(s)
- Petit cube de crème fraîche 2
- Cognac 10 cl
- Persil
- Ciboulette
- Estragon
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Décortiquez les scampis, mettez du beurre dans la poêle et mettez-y les scampi une fois le beurre roux, mettez les épices, une fois les scampi sont presque cuits, mettez le cognac et flambez.
-
2
Quand il n'y a plus de flammes, ajoutez le concentré et la créme fraîche, laissez à feu doux 2 min.
-
3
Coupez la hotte avant de flamber pour éviter un incendie.
Astuces
Pour cette recette de Scampi à la lauwers, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :