Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 2
- Crème épaisse 10 cl
- Bouillon de volaille 3 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Eau 1 c. à soupe
- Ciboulette 1 c. à café
- Cerfeuil 1 c. à café
Préparation :
-
1
Coupez les escalopes de veau en lanières assez épaisses, faites-les dorer dans l'huile d'olive chaude, assaisonnez, sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
-
2
Versez le bouillon dans la poêle et raclez à l'aide d'une spatule en bois afin de conserver les sucs de la viande, ajoutez la crème épaisse et faites bouillir 2 à 3 min.
-
3
Ensuite, ajoutez la Maïzena diluée dans l'eau si vous trouvez que la sauce n'est pas assez épaisse.
-
4
Remettez la viande dans la poêle, ajoutez les herbes et servez avec du riz par exemple !
Astuces
Pour cette recette de Sauté de veau aux fines herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonne recette qui ne manque pas de finesse et que l'on peut aisémnent cuisiner rapidement entre midi et 2.