Sauté de veau au chorizo, tomates et olives
Par miguel
1 h 25 min
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,50
  • sauté de veau Sauté de veau 1 kg
  • Chorizo Chorizo 1
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 2 boîte(s)
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 1 pot(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Épluchez les oignons et l'ail.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les en lamelles.

  • 3

    Hachez le basilic.

  • 4

    Mettez une poêle huile au feu et faites-y revenir le veau.

  • 5

    Ajoutez l'émincée d'oignons et d'ail, puis laissez colorer le tout.

  • 6

    Pendant ce temps, détaillez le chorizo en rondelles.

  • 7

    Ajoutez-les ainsi que la pulpe de tomate, le basilic et les olives au veau.

  • 8

    Remuez puis recouvrez.

  • 9

    Laissez cuire doucement à feux doux pendant 1 h.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de veau au chorizo, tomates et olives, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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