Cette recette : ? un véritable régal toutes ces saveurs !! miammm Cuisinée en compagnie de mon second de cuisine : mon GM POT France modèle F ;) ( Recette de " La cuisine a Sassenay " et changé à ma façon )
Ingrédients :
- Porc 1 kg
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Olives vertes dénoyautée(s) 1 Bocal / bocaux
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Vin blanc sec 25 cl
- Bouillon de légumes 25 cl
- Basilic
- Sel, poivre c
Préparation :
-
1
Dans votre multicuiseur en fonction ? " sauteuse "
-
2
Faites revenir les cubes de viande 8 min avec les oignons coupés fin .
-
3
Salez poivrer et retirer les.
-
4
Ajouter les poivrons taillés en lanières, faites les revenir 5 minutes.
-
5
Ajouter la viande, le vin blanc, laisser le s'évaporer avant de verser les tomates pelées , l'ail haché et le bouillon , et enfin les olives.
-
6
Couvrez, mettre votre multicuiseur en fonction :" ragoût " - 60 minutes - 110° - Pression minimum .
-
7
Servir bien chaud !!
-
8
Bon appétit ...
Astuces
Pour cette recette de Sauté de porc version basquaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :