Ingrédients :
- Préparation
- Sauté de porc 1 c
- Ail 3 gousse(s)
- Échalote(s) 3
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Vin blanc 1 Bouteille(s)
- Persil 1 bouquet(s)
- Farine
- Graine de coriandre
- Noix de muscade râpée
- Sel poivre
Préparation :
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1
Dans un faitout en fonte, versez votre bouteille de vin blanc.
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2
Dans une poêle à feu doux, versez un filet d'huile, puis faites-y revenir les morceaux de porc.
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3
Réservez-les.
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4
Epluchez, rincez puis émincez l'ail et les échalotes.
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5
Lavez, essorez puis hachez le persil.
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6
Dans la même poêle, faites revenir l'ail et les échalotes, puis rajoutez le persil haché, 1 c. à soupe de farine et un peu de jus des champignons.
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7
Mélangez.
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8
Versez le mélange précédemment obtenu sur le vin , rajoutez les morceaux de porc, les champignons, une pincée de noix de muscade, 2 c. à café de graines de coriandre, du sel et du poivre.
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9
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h.
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10
Servez aussitôt accompagné de pommes de terre à la vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Sauté de porc épicé aux champignons et vin blanc, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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