Ingrédients :
- Préparation
- Agneau de lait 1 kg
- Carotte(s) 1 botte(s)
- Oignon(s) nouveau(x) 2 botte(s)
- Asperge(s) verte(s) 1 botte(s)
- Fève(s) 1 kg
- Chou-fleur
- Petits pois 1 kg
- Pois gourmand 1 kg
- Haricots rosés 500 g
- Tomate(s) 800 g
- Ciboulette botte(s)
- Cerfeuil 1 botte(s)
- Estragon 1 branche(s)
- Beurre 100
- Piment d'Espelette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Taillez l'agneau en dés. Dans une poêle antiadhésive, saississez-les avec 50 g de beurre. Assaisonnez et laissez caraméliser pendant 10 min puis débarrassez-les dans une assiette.
-
2
Epluchez les carottez et coupez les oignons en quartiers.
-
3
Dans la poêle de cuisson de l'agneau, déposez les carottes épluchées et les oignons en quartiers. Mouillez avec un peu d'eau et laissez cuire 10 min.
-
4
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les légumes 5 min, ajoutez-les au mélange d'oignons/carottes. Taillez les tomates en quartiers et déposez-les dans la casserole, laissez cuire 5 min.
-
5
Ajoutez la viande avec 50 g de beurre en parcelles, assaisonnez, ajoutez les herbes et un peu d'huile d'olive.
Astuces
Pour cette recette de Sauté minute d'agneau de lait aux petits légumes estivaux, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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