Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat en poudre 200 g
- Œuf(s) 2
- Fruit(s) sec(s) 100 c. à soupe
- Sucre glace 100 g
- Beurre 1 plaquette(s)
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre dans une casserole (au bain marie), incorporez oeufs.
-
2
Fruits secs (noix noisettes amandes...) sucre malaxez cette pâte pour en faire un boudin en longueur dans un papier aluminium, étalez du sucre glace, posez le boudin et enroulez le tout et placez au réfrigérateur.
-
3
Pour servir le boudin ainsi formé aura la véritablement l'allure d'un saucisson le sucre blanc sur l'extérieur complète cette apparence coupez le en rondelles ça ressemble à un saucisson coupé en tranches.
Astuces
Pour cette recette de Saucisson sucre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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