Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 2
- Citron(s) 1
- pâte d'épices (4 piments, 2 échalotes, 2 gousses d'ail)
- Coriandre 1 tasse(s)
- Nuoc mâm 3 c. à soupe
- Sucre 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Grillez les tomates, les gousses d'ail, les piments, les échalotes, émondez les tomates, décortiquez les gousses d'ail. Faites la pâte d'épices en pilant les gousses d'ail, les piments, les échalotes.
-
2
Ajoutez à la pâte d'épices ainsi obtenue les tomates. Bien pilez le tout puis assaisonnez avec le jus de citron, le nuoc mam, le sucre, remuez, puis ajoutez les lamelles de menthe et de coriandre.
Astuces
Pour cette recette de Sauce tomate pimentée aux épices, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :