Sauce rouge
Par Jessica
55 min
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Cette sauce est une préparation traditionnelle mexicaine.

Ingrédients :

  2,56
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Piment(s) vert(s) Piment(s) vert(s) 10
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,25
  • Ail Ail 1
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche
  • Eau Eau 0,25 tasse(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Epluchez l'ail. Mondez les tomates.Hâchez l'oignon.

  • 2

    Dans une poêle chauffée à blanc (sans matiéres grasses), faites revenir les tomates entiéres et les piments.

  • 3

    Pilez les tomates, le piment et l'ail.

  • 4

    Ajoutez l’oignon, la coriandre, et une pincée de sel. Ajoutez l'eau.

  • 5

    Mélangez le tout. La sauce est prête !

Astuces

Pour cette recette de Sauce rouge, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page