Cette sauce est une préparation traditionnelle mexicaine.
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 3
- Piment(s) vert(s) 10
- Oignon(s) 0,25
- Ail 1
- Coriandre fraîche
- Eau 0,25 tasse(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Epluchez l'ail. Mondez les tomates.Hâchez l'oignon.
-
2
Dans une poêle chauffée à blanc (sans matiéres grasses), faites revenir les tomates entiéres et les piments.
-
3
Pilez les tomates, le piment et l'ail.
-
4
Ajoutez l’oignon, la coriandre, et une pincée de sel. Ajoutez l'eau.
-
5
Mélangez le tout. La sauce est prête !
Astuces
Pour cette recette de Sauce rouge, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :