Ingrédients :
- Roquefort 0,5
- Crème fraîche liquide 1 pot(s)
- Salade 1
Préparation :
-
1
Réduisez en purée trés onctueuse, le roquefort.
-
2
Mélangez-la avec la créme fraîche, mélangez jusqu'à l'incorporation totale.
-
3
Faites cuire à feu doux, sans cesser de mélanger pour que la sauce soit tiéde et liquide.
-
4
Lavez et essorez la salade.
-
5
Versez la sauce sur la salade sans mélanger et laissez s'écouler.
-
6
Servez immédiatement.
Astuces
Peut aussi être versée sur les rotis froids.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Simple et délicieux, merci.Fallait juste y penser.
Je fais exactement la même chose et je trouve ça très bon !