Ingrédients :
- Préparation
- Mangue(s) 100 g
- Vinaigre de Xérès
- Sauce
Préparation :
-
1
Versez 3 c. à café de chutney dans un bol.
-
2
Ajoutez quelques gouttes de sauce pimentée et 3 c. à soupe vinaigre de xères.
-
3
Mélangez avec une fourchette pour obtenir une consistance épaisse. Rajoutez un peu de chutney si la sauce est trop liquide (ou du vinaigre si elle est trop épaisse).
-
4
Cette sauce est idéale pour accompagner les nems, samoussas, ha-cao ou encore les xiu-mai.
Astuces
Pour cette recette de Sauce aigre-douce facile et rapide, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :