Ingrédients :
- Ail 1 gousse(s)
- Poivron(s) vert(s) 1
- Tomate(s) 2
- Ananas 1 boîte(s)
- Bouillon de poulet 0,5 l
- Jus d'ananas 0,5 dl
- Vinaigre de vin 0,5 dl
- Sucre 2 c. à soupe
- Fécule de maïs 1 c. à soupe
- Huile 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites revenir à l'huile, l'ail haché et le poivron coupé en petits dés. Ajoutez les tomates pelées et concassées et les morceaux d'ananas égouttés.
-
2
Mouillez de bouillon, de jus d'ananas de vinaigre et de sauce soja. Ajoutez le sucre et la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau. Remuez sur feu doux jusqu'à épaississement et gardez au chaud.
Astuces
Pour cette recette de Sauce aigre douce, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour. Je suis tentée par cette recette mais quelle quantité de sauce soja mettez vous, et s’agit-il de sauce soja sucrée ou salée?
Un vrai régal. Je suis végétarien je l'ai donc cuisinée avec des légumes de saison et du tofu grillé. J'ai juste rajouté un peu de sauce soja. J'ai servi ça avec du riz basmati. A la fin j'ai mis du sésame torréfié et de la coriandre fraîche. Délicieux
plus besoin d'acheter la sauce toute prete merci!!! par contre quelle est la quantite de la sauce soja?