Drambuie: liqueur écossaise à base de scotch, d'herbes, aromatisé au miel de bruyère et divers aromates.
Ingrédients :
- Préparation
- Sirop d'érable 20 cl
- Vodka 5 cl
- Drambuie 5 cl
- Café soluble 1 c. à soupe
- Café 8 grain
Préparation :
-
1
Dans une petite casserole, faites tiédir le sirop d'érable, puis ajoutez le café.
-
2
Dès que le mélange est chaud (mais non bouillant), retirez du feu, puis incorporez au fouet, sans trop travailler la vodka et le Drambuie.
-
3
Réservez dans un endroit frais, couvert d'un film alimentaire.
-
4
Au moment de servir, ajoutez à la sauce les grains de café concassés.
Astuces
Pour cette recette de Sauce au café et au drambuie, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de vodka, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :