Ingrédients :
- Oignon(s) émincé(s) 3
- Ail écrasé 2 gousse(s)
- Cannelle 2 c. à café
- Ras el-hanout 1 c. à café
- Curcuma 1 c. à café
- Tomate(s) fraîche(s) 2 boîte(s)
- Raisins secs 50 g
- Pignon(s) de pin 50 g
- Eau bouillante 2 l
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Dans une sauteuse chauffez l'huile d'olive et faites dorer les oignons, ajoutez l'ail et continuez à chauffer.
-
2
Ajoutez la sauce aux tomates et toutes les épices, ajoutez de l'eau bouillante pour obtenir une consistance crémeuse. Faites partir l'ébullition et ajoutez les raisins et les pignons.
-
3
Laissez cuire 1 heure à petit feu en surveillant pour ajouter un peu d'eau si nécessaire. A la fin la sauce doit être épaisse et brune.
Astuces
Pour cette recette de Sauce marocaine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'aimerai savoir avec quoi sert t'on cette sauce marocaine qui m'a l'aire appétissante. Merci de votre réponse