Saumon fumé, oeuf, pomme de terre et champignons
Par miranda
40 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  2,50
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Saumon fumé Saumon fumé 1 tranche(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Salade Salade
  • Vinaigre Vinaigre
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau claire, lavez les pommes de terre.

  • 2

    Placez-les dans le panier du cuit-vapeur et faites-les cuire.

  • 3

    Après cuisson, épluchez-les.

  • 4

    Sur la planche de cuisine, taillez-les en tranches.

  • 5

    Portez sur feu une poêle huilée et faites-y revenir les tranches de pommes de terre 10 min.

  • 6

    Pendant de temps, nettoyez et rincez les champignons.

  • 7

    Portez sur feu une autre poêle et mettez-y une noisette de beurre.

  • 8

    Faites-y revenir les champignons.

  • 9

    Ensuite, portez sur feu un poêlon et cassez-y l’œuf.

  • 10

    Salez, poivrez et laissez cuire à plat.

  • 11

    Puis, dressez l'assiette.

  • 12

    Enroulez la tranche de saumon fumée dans l’œuf et disposez sur l'assiette.

  • 13

    Ajoutez les champignons, les tranches de pommes de terre et la salade.

  • 14

    Parsemez de vinaigre.

  • 15

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Saumon fumé, oeuf, pomme de terre et champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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