Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4
- Tomate(s) 4
- Pomme(s) de terre 4
- Carotte(s) 2
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6-7.
-
2
Lavez les truites à l'eau puis épongez-les avec du papier absorbant.
-
3
Placez-les dans un plat à four tapissé de papier aluminium.
-
4
Veillez-à ce que le papier soit assez long pour suffire à emballer la préparation à la fin.
-
5
Pelez les pommes de terre, lavez-les puis découpez-les sous forme de petits dés sur votre planche de cuisine.
-
6
Prenez ensuite les carottes, pelez-les, rincez-les puis taillez-les en dés.
-
7
Placez-les ainsi que les pommes de terre autour des truites.
-
8
Lavez les tomates puis découpez-les en rondelles.
-
9
Posez-les ensuite sur les pommes de terre et les carottes.
-
10
Salez, poivrez et déposez au dessus des rondelles de tomate des herbes de Provence.
-
11
Recouvrez le tout du papier cuisson, puis glissez le plat ainsi garni au four pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Saumon aux petits légumes au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :