Saumon aux pommes
Par Charlène
1 h
Facile
3,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Échalote(s) Échalote(s) 6
  • A corriger A corriger 40 cl
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Commencez par éplucher les échalotes et hachez-les. Placez-les dans le fond d'un plat allant au four.

  • 3

    Épluchez et coupez les pommes en dés. Placez-les sur la couche d'échalotes.

  • 4

    Placez les pavés de saumon sur le tout.

  • 5

    Aspergez le tout de jus de citron, salez, poivrez.

  • 6

    Versez la créme liquide.

  • 7

    Faites cuire pendant 30min.

Astuces

Si vous ne voulez pas que les pommes soient encore un peu croquantes, faites les revenir dans une poêle environ 5 bonnes minutes avant de les mettre dans le plat. Délicieux en entrée avec du pain ou en plat avec du riz.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page