Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4 pavé(s)
- Carotte(s) 5
- Vin blanc
- Huile d'olive
- Citron(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez vos carottes, puis pelez-les.
-
2
A l’aide d’une râpe, râpez-les dans un récipient adapté.
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3
Dans un faitout, mettez de l'huile d'olive et posez le faitout sur un feu moyen.
-
4
Jetez-y les carottes râpées et recouvrez votre faitout.
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5
Laissez cuire le tout pendant 10 min.
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6
Au terme de la cuisson, arrosez votre préparation de vin et mettez-y les pavés de saumon.
-
7
Salez, poivrez selon vos goûts.
-
8
Laissez cuire encore votre préparation pendant 15 min.
-
9
Pendant ce temps, lavez votre citron, puis sur une planche de cuisine tranchez-le en deux.
-
10
Pressez-le alors pour en récupérer le jus.
-
11
Arrosez alors votre préparation de jus de citron.
-
12
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Saumon aux carottes et au vin blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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