Très délicieux.
Ingrédients :
- Préparation
- Sardine 500 g
- Pomme(s) de terre 250 g
- Coriandre 80 g
- Persil hâché 80 g
- Safran 1 pincée(s)
- Cumin 1 c. à café
- Tabasco 1 c. à café
- Ail 80 g
- Farine
- Huile de friture
- Sel 2 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
-
1
Mélangez les pommes de terre avec la coriandre, le persil, le safran, le sel, le cumin, le tabasco, du poivre et l'ail.
-
2
Lavez les sardines, enlevez les écailles, retirez la tête, retirez l'arête dorsale, rincez les sardines et égouttez-les sur du papier absorbant.
-
3
Prenez une sardine et farcissez-la avec le mélange de pommes de terre. Ajoutez par dessus une autre sardine. (pour enfermer la farce). Faites de même avec toutes les sardines.
-
4
Farinez les sardines et mettez-les à frire.
Astuces
Pour cette recette de Sardines farcies aux pommes de terre , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Merci, je trouve cette recette très délicieuse.