Ingrédients :
- Préparation
- Sardine 12
- Pomme(s) de terre 10
- Oignon(s) 1
- Ail haché 1 gousse(s)
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Moutarde 2 c. à soupe
- Huile d'olive
- Beurre 1 noix
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites chauffer un mélanger d'huile et de beurre dans une poêle. Mettez-y les pommes de terre et laissez-les rissoler environ 20 minutes, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
-
2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y cuire l'oignon et l'ail pelés et émincés jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ajoutez les sardines et laissez cuire quelques minutes, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre.
-
3
En fin de cuisson des pommes de terre, ajoutez-les aux sardines et mélangez bien. Ajoutez la crème et la moutarde et laissez mijoter à feu doux 10 minutes. Servez bien chaud dans les assiettes.
Astuces
Pour cette recette de Sardines et pommes de terre poêlées à la moutarde, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sardine, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon , rapide à préparer Je la referai