Cette recette me vient d'une amie pakistanaise et se mange avec des chapatis.
Ingrédients :
- Tomate(s) 1
- Oignon(s) 2
- Piment(s) vert(s) 2
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Épinard(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Faites monder la tomate, retirez sa peau, épépinez et découpez-la en petits cubes.
-
2
Hachez finement l'oignon. Evidez le piment vert de ses graines, et débitez-le en rondelles.
-
3
Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites dorer l'oignon dedans. Ajoutez le piment, la tomate et le sel.
-
4
Dès que la préparation bout, ajoutez les épinards (préalablement décongelés) et faites cuire 10 à 15 min, sur feu moyen.
Astuces
Pour cette recette de Sar (ou Sahr), vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :