Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 280 g
- Concombre(s) 260 g
- Huile d'olive 45 ml
- Vinaigre de vin 10 ml
- Sel
- Poivre
- Tabasco 2,5 ml
- Coriandre 2 g
Préparation :
-
1
Couper les tomates en dés, les épépiner et les placer dans un saladier. Préparer les concombres, les saupoudrer de sel et laisser dégorger environ 15 min; les trancher ensuite en dés et les ajouter dans le saladier.
-
2
Dans un petit bol, battre l'huile et le vinaigre à l'aide d'une fourchette pour bien émulsionner le tout. Saler et poivrer. Ajouter la sauce Tabasco au goût. Pour une saveur plus exotique, ajouter des feuilles de coriandre hachée, mais attention à la quantité car son goût est prononcé.
-
3
Laisser reposer quelques minutes et servir.
Astuces
Pour cette recette de "salsa" de tomates et concombres, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :