Ingrédients :
- Préparation
- Sorbet boule
- Roquefort 100 g
- Salade 1
- Mâche 1 sachet(s)
- Poire(s) 2
- Pignon(s) de pin 1 sachet(s)
- Huile
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Réalisez des tranches fines de roquefort. Réservez.
-
2
Coupez les poires en fines lamelles.
-
3
Faites brunir les pignons de pin dans une poêle bien chaude (sans matiére grasse). Réservez.
-
4
Mettez la mâche et la salade frisée dans les assiettes, assaisonnez avec la vinaigrette puis disposez le roquefort, les pignons et enfin les poires.
-
5
Réalisez les petites boules de sorbet Plein Fruit Poire Carte d’Or avec une cuillére à melon et disposez-les dans les assiettes. Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Salade poire-roquefort, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :