Ingrédients :
- Pour la salade:
- Chou blanc 2
- Pomme(s) 2
- Laitue Quelques feuilles
- Chou-fleur 2 bouquet(s)
- Fromage bleu d'auvergne 200 g
- Baguette 4 tranche(s)
- Huile 1 c. à soupe
- Ciboulette Un peu
- Pour la sauce:
- Moutarde 1 c. à café
- Huile d'arachide 3 c. à soupe
- Vinaigre 1 c. à soupe
- Crème liquide 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et essorez les feuilles de laitue. Rincez le chou, ôtez les côtes dures puis émincez le en fines laniéres.
-
2
Rincez les bouquets de chou fleur à l'eau vinaigree.
-
3
Pelez les pommes et taillez les en rondelles.
-
4
Arrosez les tranches de pain d'huile d'olive et faites les griller sus le grill du four
-
5
Dans un saladier, disposez les feuilles de laitue, les laniéres de chou, les pommes, le chou fleur et les tranches de pain, saupoudrez de ciboulette et parsemez avec le fromage émietté.
-
6
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients à la fourchette.
-
7
Versez sur la salade juste avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade mixte au bleu, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :