Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) cocktail(s) 4 grappes
- Melon 2
- Feta 1 morceau(x)
- Roquette 1
- Persil 1 bouquet(s)
- Jus de citron 1
- Basilic 1 bouquet(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un saladier, coupez les tomates cocktail en deux et réalisez des billes de melon.
-
2
Mélangez-les avec de la feta émiettée, les feuilles d'un bouquet de basilic et quelques feuilles de roquette.
-
3
Relevez d'une vinaigrette à l'huile d'olive, jus de citron, basilic et persil ciselés.
Astuces
passez le saladier sous l'eau glacée pour plus de fraicheur
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :