On peut manger un steak tartare accompagné de cette salade bien fraiche, c'est délicieux.
Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Persil
- Piment d'Espelette 1 pincée(s)
- Sel poivre l
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Tomate(s) 4 grappe
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Poivron(s) vert(s) 2
Préparation :
-
1
Couper les oignons en tous petits morceaux
-
2
Couper les poivrons en tous petits morceaux
-
3
Couper les tomates en tous petits morceaux
-
4
Hacher le persil
-
5
Presser l'ail
-
6
Dans le saladier mettre les oignons, les poivrons, les tomates.
-
7
Verser le persil haché dessus
-
8
Mettre l'ail pressée avec le presse-ail
-
9
Ajouter la pincée de piment d'Espelette
-
10
Ajouter le sel et poivre noir
-
11
Ajouter le vinaigre balsamique
-
12
Ajouter l'huile d'olive
-
13
Assaisonnez selon votre goût
-
14
Mélangez le tout et mettre au frais
-
15
Bonne dégustation
Astuces
Pour cette recette de salade estivale pas chère en 20 min, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :