Salade de riz, thon et légumes du soleil
45 min
Facile
1,73/pers
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Ingrédients :

  10,38
  • Riz Riz 180 g
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 100 g
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 100 g
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s) 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le riz

  • 2

    Faites revenir les poivrons à la poêle.

  • 3

    Égouttez le thon et émiettez-le à la main ou à la fourchette.

  • 4

    Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

  • 5

    Dans un plat, mélangez le tout et ajoutez les olives.

  • 6

    Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  • 7

    Placez au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz, thon et légumes du soleil , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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