Photo de Salade de riz Thaï Primeur aux crevettes, oranges, fenouil et olives
20 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Riz thaï Riz thaï 100 g
  • Crevettes cuites Crevettes cuites 150 g
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Fenouil Fenouil 1 l
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez le riz Thaï Primeur Taureau Ailé dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez-le cuire

  • 2

    10 min à petits bouillons sans couvrir. Pendant ce temps, coupez les olives en fines rondelles et gardez

  • 3

    En 4 pour le décor.

  • 4

    Découpez le fenouil en petits dés et mettez de côté les petites feuilles vertes. Coupez les oranges en deux

  • 5

    Et retirez soigneusement la chair. Découpez celle-ci délicatement en petits dés et récupérez son jus.

  • 6

    Egouttez le riz Thaï Primeur.

  • 7

    Dans un bol, mélangez le riz Thaï Primeur avec les crevettes, les dés d’oranges et ajoutez l’huile d’olive

  • 8

    Et le jus de citron. Salez.

  • 9

    Servez dans les oranges évidées en décorant avec les olives et les petites feuilles de fenouil.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz Thaï Primeur aux crevettes, oranges, fenouil et olives, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Super bon

nadine
17 février 2015
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