Salade de riz aux poivrons
20 min
Facile
0,70/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  2,80
  • Riz Riz 250 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 4
  • Maïs Maïs 50 g
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson et laissez complètement refroidir.

  • 2

    Nettoyez et taillez les oignons nouveaux en fins morceaux (tiges et bulbe). Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Nettoyez et émincez en fines tranches les champignons.

  • 3

    Mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre dans un récipient. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.

  • 4

    Réservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz aux poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Et le maïs ? on le jette ?

Marcel
20 juin 2017

Etape 6 : Préparer la sauce. Etape 7 : Ajouter TOUS les ingrédients !!!

Michèle
26 mai 2020
Haut de page