Recette de la société Alliance fromagère.
Ingrédients :
- Préparation
- Fine 1
- Pousse d'épinard 250 pousse(s)
- Cerfeuil
- Pignon(s) de pin 40 g
- Coriandre
- Poivre
- Pour la vinaigrette :
- Vinaigre balsamique 2 c. à café
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.
-
2
Ecrasez les baies de poivre et les graines de coriandre à l’aide d’un mortier.
-
3
Faites griller légérement les pignons.
-
4
Lavez les pousses d’épinards et le cerfeuil.
-
5
Essorez-les puis mettez-les dans un saladier.
-
6
Découpez le fine bouche en petits bâtons et ajoutez-les aux pousses d’épinards.
-
7
Arrosez de vinaigrette, saupoudrez de poivre et de coriandre.
-
8
Mélangez le tout.
-
9
Parsemez de pignons et servez aussitôt.
Astuces
Vous pouvez remplacer les pignons par des noisettes concassées grillées.
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