Salade de poisson au soyo
Par Philippe
40 min
Intermédiaire
1,55/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  12,40
  • Préparation
  • Poisson Poisson 1600 kg
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 500 kg
  • Laitue Laitue 150 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 150 kg
  • Botte(s) de persil Botte(s) de persil 0,25
  • Piment vert Piment vert
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 40 min
  • 1

    Coupez les filets de poisson en petits morceaux. Mettez le poisson dans un récipient inoxydable (céramique, inox ou plastique).

  • 2

    Pressez les citrons et versez le jus sur le poisson au travers un petit chinois pour enlever les pépins.

  • 3

    Laissez macérer pendant 30 à 40 minutes.

  • 4

    Remuer de temps en temps pour que la cuisson par l'acide du citron se fasse de façon uniforme (la chair du poisson blanchit). Pendant ce temps, ciselez les oignons, lavez la salade et hachez le persil et l'ail.

  • 5

    Égouttez les morceaux de poisson et ajoutez y les oignons et l'ail, mélangez, assaisonnez.

  • 6

    Dressez dans le demi - noix de coco (1 par pers.) habillées de feuilles de salade et saupoudrez de persil haché.

Astuces

Pour cette recette de Salade de poisson au soyo, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Elle est vraiment pour 8 personnes cette recette ? 1500 kg de poisson, ça me semble beaucoup.

Mf
12 janvier 2010
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